李狗蛋

什么都不产,只转发,点赞,推荐

提醒新入圈的小仙女,B站请屏蔽我爱小莱

可以说很贱了

神图洛书:

云梦泽:



嘿嘿嘿:







今天搜索B站刺客列传关键词,首页出现了一个哭仙狗的视频。









阿婆主叫做我爱小莱,在饭圈臭名昭著。怕新入圈的姑娘们不知道,所以说明一下。希望查杰家/执离家/彭彭家/仲孟家/一姐家的姑娘们千万不要点进去,更不要留言留弹幕。让她没有点击率没有播放率没有热度沉下去就好。




因为这个阿婆主是个查杰/慕容离/彭昱畅/虞祎杰黑,已经被挂了无数遍。她在WB各种diss演员和角色,恶意诅咒演员全家和饭群,语言下流恶毒至极。下面是一些截图,只是冰山一角。




她曾经做过执离的生子视频叫做《春寒》,也请不要点进去。因为她明确说过是为了积攒热度所以才要留着执离视频蹭人气的,还说给执离视频留言点赞的人都很下贱。请拉黑这个人,无视她不给热度就好。




千万不要去撕逼,因为她就是个无赖神经病,你越撕她越开心,然后诅咒演员诅咒的越欢。无视和拉黑是目前最好的方法。或者B站的手机APP有踩的功能也可以使用。





































评论

热度(337)

  1. 我们一起学猫叫陌上青桑 转载了此文字
    无意间看到…… 这世上竟然真的有这样的人,妈呀我的世界观 想当初也是因为执离入圈的,最后转国籍为天玑...
  2. 李狗蛋神图洛书 转载了此文字
    可以说很贱了