李狗蛋

什么都不产,只转发,点赞,推荐

某些官配吃相不要太难看啊,当年某些楼诚党吃相就跟你们现在一样,难看,恶心,而且让我想吐。
说实话啊,其实事情都是女主搞出来的,想要不这么虐,女主死了哪那么多事情啊!
ky党滚回家吃自己吧ok?圈地自萌懂不懂?不懂就多读书啊垃圾。

南柯一梦Ran:

想对某些发疯乱咬的官配党说,你与其在那儿狂吠,不去转过头朝官方大大跪一跪,说不定下星期能给你剪个好结局。在b站刷个逸真cut也能看见某些风苓党在ky,微博上从男二骂到男三。是啊,如果有什么在玛丽苏的世界里是死一个男人解决不了的,那就再死几个好了,毕竟啊,除了官配,全员炮灰不是?不能成全官配的都是垃圾废物,我女主死了,你居然还敢活着?

评论

热度(45)

  1. 李狗蛋南柯一梦Ran 转载了此图片
    某些官配吃相不要太难看啊,当年某些楼诚党吃相就跟你们现在一样,难看,恶心,而且让我想吐。说实话啊,其