李狗蛋

什么都不产,只转发,点赞,推荐

K.W.G.H:

真当我们脸 大如面缸啊
 
首先在这里检讨一个错误,昨天不应该来lo上拉转发,初心不是为了红,只是为了让大家觉得好玩,不应该打扰lo上一亩三分地的安静,表示道歉^^
 
其次,你也许也没有关注过我们的微博,那么就如实说:
我们还转发艾特光明爸爸开活力和畅优的fm呢,好像真的我们说什么都能实现的样子呵。

对不起,脸没有那么大^^
 
昨天那微博纯粹是好玩,好像我们发个微博凯凯就必须得听我们的话的样子,其次不是乞求发糖,我们只是在参与官方发起的一个活动而已,如果我们真的能左右官方和引起凯凯的注意,那我们跪下来喊爸爸好么!
 
凯歌圈就是10年不发糖我们也不会去可怜自己,但是作为一个冷cp我们也得有冷cp的态度,偶尔开开玩笑打打趣也是我们在微博上经常干得,所谓圈地自萌也就是我们在微博上那几个熟悉的人在转发而已,您不要太担心,要真是因为我们这条微博凯凯祝福了歌歌,我们绝对不会做缩头乌龟,所以何必庸人自扰^^
 
既然大家在lo上的画风如此,那本博以后也只仅仅作为一个双人图博存在了^^
 
还有其实很久没有刷lo了,一直在微博上玩,我们不是那种什么cp好玩就来饭,什么圈子火就去哈,也不是因为腐女的性质来饭的,是真的想陪他们细水长流^^所以两个人是我们的中心,而所谓的圈子所谓的文对我们来说只是辅助的娱乐。
 
以上,想骂的别开贴了,这里骂就行了,当然不知道哪位小可爱给我们买了热门也会撤掉,微博是不会删的,这就是我们的态度!


不管是谁选的920,我们叔叔敢在这天直播,他怕了么?他无畏,我们就有态度,这也是我们超级欣赏他的一点( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

评论

热度(138)